清空后可否选择设置回到一次性复制模式?

功能建议 · 58 次浏览
维维斯 创建于 2022-11-13 05:09

感谢,找这个动作找了好久~

一个小小的建议:

目前清空上次内容后会自动跳到「连续复制模式」

可否选择让清空后回到「一次性复制模式」?

 

 


EC10010 2022-11-13 09:51 :

已更新。

回复内容
暂无回复
回复主贴