友情提醒:避免设置启动后立即运行动作

经验创意 · 479 次浏览
CL 创建于 2022-04-08 12:19

Quicker启动后会同步数据。如果这时候更新版本,Quicker进程退出,可能会导致数据未完整写入磁盘,从而引发同步问题。

这种情况可能发生在有两个或更多电脑的情况下,在A地点修改数据后关机,在B地点开机的时候(此情况下需要同步的数据比较多,数据差异比较大)。

 

如果要设置开机自动运行动作,可以加一些启动延迟:


回复内容
wordpure 2022-04-08 12:38
#1

感谢老大提醒,我加到注意事项里去

回复主贴