编辑取消,内容清空?

BUG反馈 · 79 次浏览
hustrjh 创建于 2022-04-22 10:07
  1. 进入编辑某项【计时】的界面后,按取消后则内容重置清空。
  2. 建议增加关闭提示音的功能~

回复内容
治钧 2022-07-05 19:38
#1

1. 更新动作看看新版有没有问题。

2. 后期考虑一下,实现了给你留言。

hustrjh 回复 治钧 2022-07-05 21:00 :

OK,试验了下内容不会清空,十分感谢!

回复主贴