为什么每次升级都把以前的设置重置了啊

BUG反馈 · 73 次浏览
TOT 创建于 24天11小时前

首先动作非常非常好,但是,为什么每次升级都把以前的设置重置了啊,然后又要花费很多时间调阴影调间距调保存位置等等等等,真的太麻烦了


toubet 15天10小时前 :

这边测试没有出现这个情况,试试备份到云端。


回复内容
暂无回复
回复主贴