作者大大 我现在 不管是新增图标 或者使用库里的 或者恢复 点完之后都会弹出quicker的设置 这个是为什么呀
如果点击“添加收藏文件夹”会进入设置,可填写文件夹路径,其他情况应该不会弹出,可以删除动作后重装,不过该动作被下架了,也没有维护的动力了