关于动作上传分享

BUG反馈 · 2020-01-14 提问 · 60 次阅读

A电脑编辑动作,B电脑点击同步,还是原来旧的动作内容,并未同步,然后在动作库安装自己上传的动作,竟然不识别是不是原作者,自己安装自己的,编辑修改上传,居然等于第一次上传新动作汗😓 

创建于 2020/1/14
{{comment.votePoints}}
回复   – {{comment.createTimeStr}}
回复 x
1 个回答

A电脑编辑完,要等待20-30s才会同步。不是立即同步的。等待这个点同步后消失。


自己的动作只有在本地原始动作删除以后,再安装回来才会恢复ID。这时候可以更新最初分享的动作。

复制出来的,或者重新安装回来的动作相当于新的动作。因为软件本身没法判断你是要在原来动作基础上做一个新动作,还是做别的用途。

2020/1/14
{{comment.votePoints}}
回复   – {{comment.createTimeStr}}
回复 x

撰写答案

相关操作
编辑 管理