登陆账号后,登陆之前的数据被自动删除

功能建议 · 160 次浏览
haitaiba... 创建于 7天4小时前

我前几天没登账号,导入了几个动作,还有自己调整了一些设置数据,今天登陆账号后,这些数据都没了,至少也应该有个提示吧,提示一下登陆账号会删除之前的数据,我觉得这样的设计很不合理啊,我一下午的时间白白浪费了,而且我也记不清楚那几个动作的名称了,唉。。。


回复 x
回复内容
CL 7天2小时前
#1

抱歉哦。

没有登录账号是指的在登录窗口中直接点体验么?我记得点体验之后会有一个不能保存数据的提示的。


CL 最后更新于 7天2小时前

啊,这样的,那是我没注意到了,抱歉

haitaiba... 7天1小时前
还是多说一句,这个数据保存的提示和操作提示放在一起我觉得还是不妥当,操作提示就像很多app里打开后让你同意的用户协议一样,基本没人会看的,用户打开软件一定是想第一时间用上软件的功能。电脑上最重要的东西就是数据了,我觉得这个提示应该单独提出来,而且要加大字体,最好在标红 haitaiba... 7天1小时前
回复 haitaiba... :

好的,我再完善一下。谢谢你的提醒~

CL 7天0小时前
回复 x
回复主贴