提交动作,结果不是升级而是发布新版。填写内容一致。

使用问题 · 134 次浏览
level1 创建于 13天16小时前

可能是因为这样的操作:

本地这个软件有多个副本,已上传的动作删到了回收站,然后再在回收站复制这个原版,粘贴到动作面板中,再编辑再上传。

 

在已发布的版本复制,粘贴到本地动作面板,提示:

level1 最后更新于 2021/6/8

回复 x
回复内容
CL 13天14小时前
#1

每个动作都有一个id,分享动作是根据这个ID来标记对应关系。 如果使用复制出来的动作,产生了新的id,从这个再分享就会出来新的动作。

要在最初的那个动作上修改和更新分享。


回复 x
回复主贴