建议添加站点前提示是否需要先恢复,添加完成后提示是否需要备份

功能建议 · 120 次浏览
EC10010 创建于 2021-10-28 15:18

建议添加站点前提示是否需要先恢复,添加完成后提示是否需要备份


回复内容
EC10010 2021-10-30 08:55
#1

添加站点后,没有备份提示,真的已经自动备份了吗

HumbleCoder 2021-10-29 00:20
#2

已更新,右键的两个设置开头结尾都会拉取与上传,但动作没有做全局自动拉取,因为免费版用户云存取次数有限,所以需要你手动拉取一下,见下图加入开机自启


EC10010 2021-10-29 08:07 :

为何右键有2个一模一样的云备份

HumbleCoder 回复 EC10010 2021-10-29 12:45 :

😅失误失误,那个是残留的附加右键菜单,我解决一下

EC10010 2021-10-28 19:35
#3

建议1——添加后自动备份:

因为若在公司电脑添加后忘记备份,回家后就不能再添加并备份了,不然在公司添加的数据会丢失。

建议2——添加前提示是否需要先恢复:

因为若在公司电脑添加并自动备份,然后在家里电脑添加并备份,此时若不先恢复,就会导致在公司添加的数据丢失。

EC10010 最后更新于 2021-10-28 19:36
HumbleCoder 2021-10-28 19:46 :

建议1已采纳,建议2我的意思是别问你要不要恢复,动作直接自动恢复可以吗?

EC10010 回复 HumbleCoder 2021-10-28 20:30 :

可以

HumbleCoder 回复 EC10010 2021-10-28 20:30 :

OK,下一版更新

HumbleCoder 2021-10-28 16:39
#4

添加完成后备份采纳了

添加前询问「要不要恢复」是什么场景呢?每次添加前都直接恢复一下也可以的

回复主贴